申博sunbet
首页 > 菲律宾申博sunbet > 正文

宿迁市加大安全生产大检查期间有奖举报力度

发表于:2017-09-15 15:01:42
为动员社会各界力量及时发现安全生产中存在的各类问题,宿迁市加大安全生产大检查期间有奖举报力度。8月18日至10月31日期间,凡举报生产、经营、储存过程中存在的重大事故隐患、非法违法行为以及瞒报、谎报事故等情况的,举报事项属实,经认定符合奖励范围的将给予1千元至5万元的奖励。
对举报安全生产重大事故隐患的奖励1000元,经研究需要列入市级挂牌督办的奖励5000元;对举报安全生产严重非法违法行为的,奖励1000至3000元;对举报生产经营单位瞒报、谎报一般事故(1人以上3人以下死亡,或者3人以上10人以下重伤,或者100万元以上1000万元以下直接经济损失)的,奖励3000元;对举报生产经营单位瞒报、谎报较大事故的,奖励1万元;对举报生产经营单位瞒报、谎报重大事故的,奖励3万元;对举报生产经营单位瞒报、谎报特别重大事故的,奖励5万元。
举报有关事项时,要求举报人配合工作人员填报个人姓名、身份证号码、联络方式等信息。多人多次举报同一事项的,奖励第一时间举报人。举报人应当自接到奖励通知之日起30日内,持个人身份证到指定地点办理领取奖金事宜。逾期未办理的,视为自动放弃。如果发现举报人借举报之名捏造、歪曲事实,诬告、陷害他人,干扰正常工作秩序的,将依法追究责任。
我想说两句...
所有回复(14)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号