申博sunbet
首页 > sunbet官网 > 正文

江苏靖江市开展岁末年初渔业安全生产大检查

发表于:2018-04-16 16:15:29
 为落实靖江市今冬明春火灾防控工作推进会的会议精神,切实加强岁末年初渔业安全生产工作,确保靖江市渔业生产安全、渔区渔业平稳,12月22日开始,渔政监督大队执法人员和安监科一起,对各渔业分公司的安全生产进行了检查。
 
  此次重点对渔船安全隐患排查整改情况进行了检查,要求所有渔船必须配备灭火器和救生衣、救生圈等救生装置,坚决杜绝渔船“带病”作业。同时向渔民宣传渔业安全生产法规、渔业安全生产技术规范和实践常识。
 
  此次渔业安全生产大检查情况总体良好,检查过程中未发现重大安全生产隐患,目前已查的166只渔船全部安置密封舱,部分渔船灭火器已经失效或即将失效,渔政监督大队执法人员现场对渔民提出整改意见,要求在证书年检前必须更换到位,提醒他们时刻紧绷安全生产这根弦,做到常抓不懈。通过此次检查宣传活动,有效提高了渔民的安全生产意识、实际操作水平,为渔业安全生产提供了有力保障,切实把渔业安全生产目标任务落到实处。
我想说两句...
所有回复(2)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号