申博sunbet
首页 > sunbet官网 > 正文

江苏省南通市局组织开捕前渔业安全生产检查督查

发表于:2018-09-21 16:53:41
9月14日,曹军副局长带领局安监处、渔政支队负责人,赴沿海五县(市、区)开展了全面开捕前的渔业安全生产检查督查活动。此次检查督查,重点了解滩涂企业渔业生产安全工作部署,网证不符、职务船员人证不符专项整治工作开展及存在问题,海洋捕捞渔业服务组织履职现状及提升措施,闸口管理工作困难及解决办法,渔港污染防治等问题。

检查督查过程中,曹军副局长对各地今年以来在安全生产工作中取得的成绩给予了充分肯定,对抓好下一步工作他重点强调:一是安全大检查工作,要细而又细,要抓住全面开捕这个时机,逐船进行检查,杜绝安全隐患。二是要加大安全生产宣传的力度,通过各种宣传途径,努力营造浓烈的安全生产氛围。三是网证不符专项整治,要从严从快,宣传政策要到位、解释工作要过细,要站在依法治渔、维护渔区稳定的高度,保证不漏一船,按时间节点准时申报。四是滩涂养殖企业安全生产,各地要根据实际情况全面梳理排查整治隐患,采取切实有效的措施加强监管。五是渔港水面污染整治,要严格按照省局部署要求,持续推进,切实做好渔港水域污染防治工作的督导与落实。

王志华副调研员参加了检查督查活动。沿海各县(市、区)渔业主管局主要负责人及分管领导,安监科(办、室)、渔政大队负责人参加了对属地的检查督查。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我想说两句...
所有回复(29)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号