申博sunbet
首页 > 申博官网 > 正文

南京市安委会全体(扩大)会议要求­­ 从严从细从实抓好安全生产

发表于:2017-09-15 14:51:43
8月3日上午,南京市安委会全体(扩大)会议召开,传达省安委会全体(扩大)会议精神和市委、市政府主要领导批示要求,部署全市安全生产大检查大排查大整治工作。市委常委、常务副市长刘以安出席会议并讲话。 
刘以安强调,当前至10月底是全市安全生产大检查大排查大整治的集中攻坚期。抓好安全生产,思想认识要再提升,始终保持清醒头脑,充分认识特殊形势,防范各类风险隐患,把安全生产这根弦绷紧绷牢。检查排查要再发动,提高组织程度,坚持全面覆盖,突出隐患排查,落实严格执法,务求检查排查取得实效。整治重点要再突出,把危化品、道路交通、建筑施工、餐饮场所燃气安全等作为治理的重中之重,紧盯事故总量大、易发多发的行业领域,打好安全生产专项治理“歼灭战”和“组合拳”。安全责任要再压实,通过织密织牢安全生产责任网,健全完善责任体系,切实落实企业主体责任,真正形成人人有责、人人履责、人人尽责的良好局面。组织推动要再强化,把强化督查问责、曝光整改、宣传引导作为重要抓手,以实实在在的举措,尽最大可能减少各类安全生产事故,坚决防范遏制重特大安全生产事故,确保全市安全生产形势平稳,以安全稳定有序社会环境迎接党的十九大胜利召开。
我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号