申博sunbet
首页 > 申博官网 > 正文

泰兴市工贸行业安全生产大检查全覆盖

发表于:2017-09-15 14:54:38
近日,泰兴市安监局制定并下发了《2017年冶金等工贸行业企业安全生产大检查方案》,对全市冶金等工贸行业企业开展区域全覆盖、行业全覆盖、企业全覆盖的安全生产大检查。
此次检查要求所有企业进行全面自查自纠,乡镇街道园区聘请专家对辖区内所有重点行业企业进行全面检查,安监局组织专家采取“四不两直”和“双随机”的方式开展抽查、督查。同时,将大检查与工贸行业开展的各类专项整治相结合,与“安全生产执法年”活动、夏季百日执法行动相结合,加大检查执法力度,对不符合安全生产基本条件、存在严重违法违规行为的企业,严格按照“四个一律”要求,依法严惩一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,关闭取缔一批不符合安全生产条件的企业,联合惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、整改不到位的单位和个人。
 
我想说两句...
所有回复(55)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号