申博sunbet
首页 > 申博sunbet下载 > 正文

常州市安全生产大检查出重拳

发表于:2017-09-15 14:59:31
 
为严厉打击非法违法行为,严格查处生产安全事故,全力遏制生产安全事故多发态势。近日,常州市安监局将因安全生产主体责任落实不到位造成亡人事故的常州荣雪金属制品有限公司、常州市天卓纺织品整理有限公司等2家事故企业纳入安全生产不良记录“黑名单”进行管理,并对常州伟泰橡塑制品有限公司、常州新区海子烟花爆竹有限公司、常州市万赢化工科技有限公司、常州市康德盈安精密机械有限公司、常州市亚利纳助剂有限公司、常州蓝图高分子材料有限公司等6家安全生产非法违法企业进行了公开曝光。
常州市安监局同时要求各地要加大监管执法力度,严格执行安全生产“黑名单”管理制度,督促企业自觉落实安全生产主体责任。
 
我想说两句...
所有回复(19)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号