申博sunbet
首页 > 申博sunbet下载 > 正文

射阳县四举措提升安全生产监管人员综合素质

发表于:2017-09-15 14:59:55
 为不断适应新形势下安全生产监管工作需要,提高安全生产监管人员的监管执法能力,射阳县通过落实四项措施,全面提高安全生产监管人员综合素质。一是县安监局全员参加国家安监总局的网络学院培训。目前局领导班子5人全部取得培训结业证书,其他工作人员19人已有13人取得培训结业证书,对暂未取得结业证书的6名同志,限在8月25日前取得结业证书,届时未取得证书的,一律待岗学习。二是安排安全生产监管人员参加上级组织的能力培训。今年以来,该县安监局已安排42人次参加省、市安监部门和县相关部门组织的能力提升培训。三是举办全县安全生产监管执法人员监管执法业务专项培训,至目前已组织两期培训,培训164人次,对培训考试成绩优秀的10名同志给予精神和物质奖励。四是固化每周六上午的业务学习制度。今年以来已组织集中业务学习30次,外聘专家和具有丰富实践经验的同志讲授业务知识,提高学习的专业性和实用性。
我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号