申博sunbet
首页 > sunbet下载 > 正文

扬中市召开安委会全体(扩大)会议

发表于:2017-09-15 14:57:40
8月10日上午,扬中召开了安委会全体(扩大)会议,全面贯彻落实中央、省、镇江市安全生产会议精神,强化风险意识、忧患意识和责任意识,以高度的政治责任感从严从实从细抓好当前安全生产工作。
会议传达了近期国务院和省、市有关安全生产会议及领导讲话精神,通报了上半年全市安全生产工作情况,对下一阶段重点工作安排进行了部署。下阶段,该市将全面强化企业主体责任和行业、区域监管责任,全面推进安全大检查,加快完善安全宣传教育培训机制和投入保障机制,积极推进执法模式改革和安全服务体制改革,坚决遏制较大以上事故,全力压降事故起数和死亡人数,为十九大召开创造稳定的安全环境。
会议强调,一是要牢记“居安更要思危”,从严防控风险;二是要牢记“祸患常积于忽微”,从严排查整治;三是要牢记“安全是最大的效益”,从严落实责任。
 
我想说两句...
所有回复(23)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号