申博sunbet
首页 > sunbet下载 > 正文

徐州市安监局开展预防渎职专题培训

发表于:2017-09-15 14:58:12
为进一步增强安监干部职工的责任意识、规矩意识、廉洁意识,严格依法行政,有效预防和杜绝渎职犯罪现象的发生,8月10日下午,徐州市安监局举办预防安全生产领域渎职专题培训会。
培训会上,徐州市检察院反渎局相关专家从对渎职侵权罪的认识上的几个误区、行为方式和类型、具体危害表现等三个方面,运用大量典型生动案例,清晰、直观地解析了渎职罪构成要件,论述了渎职侵权犯罪的司法认定,为从事安监工作的干部职工今后履职尽责指明方向。
全市各县(市)区、国家级开发区安监局领导班子全体成员和执法大队负责人,各省级开发区安监局负责人,局机关全体人员等150余人参加会议。
 
我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号