申博sunbet
首页 > sunbet下载 > 正文

苏州市安委办通报安全生产大检查第一阶段情况

发表于:2017-09-15 14:58:24
8月8日下午,苏州市安委办召开安全生产大检查第一阶段情况通报会,总结梳理全市安全生产大检查动员部署情况,分析存在问题,安排下步工作。
会议对安全生产大检查前期工作进行了点评,就下步工作提出五点要求。一是对标梳理。对照方案看前期工作还有没有做得不到位的,进一步查漏补缺。二是立即行动。加强明查暗访,进一步加大对企业的检查督查。三是严格执法。保持高压的重典治安态势,负责安全生产监管执法的单位都要严格执法,尤其是加大事前执法,实现行业部门安全生产执法处罚零突破。四是广泛宣传引导。各地、各部门都要发挥媒体宣传作用,多措并举营造深厚的安全生产大检查氛围。五是做好工作信息归档统计报送工作。要指定专人负责,领导亲自把关,准确及时上报工作信息,做好方案资料台帐归档,以备迎接上级检查督查。
会议传达了8月4日省安全生产大检查通报会议精神,通报全市安全生产大检查工作信息报送情况,就下步工作信息报送工作进行了说明。
各市(区)安监局分管领导,市住建局、交通运输局、商务局、旅游局、质监局、国资委、公安消防支队、公安交警支队有关有员参加会议。
我想说两句...
所有回复(37)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏icp备05007023号